by Elisa

fornelly.it

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di tacchino
  • 2 limoni
  • qualche cucchiaio di farina
  • acqua
  • sale pepe olio

Preparazione:

Taglia a bocconcini il tacchino e infarinalo bene. Una volta infarinato, mettilo a rosolare in una pentola antiaderente con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Mentri il tacchino cuoce, taglia a metà i limoni e ricavane il succo con uno spremiagrumi e filtralo da eventuali semi. Poi allunga il succo con un bicchiere d'acqua.

 

Quando la carne è rosolata, inizia ad aggiungere un po' alla volta il succo di limone, e mescola spesso. Appena si asciuga, aggiungine un altro po' fino a quando il sugo non sarà finito.

Servi il tutto ben caldo!

Consiglio: essendo un piatto caldo, consiglio di accompagnarlo con verdure gratinate al forno.