Ingredienti per 4 persone:
- 1 zucchina
- 2 carote
- 4 pomodori a grappolo
- 2 cipolle bianche
- pane grattuggiato
- rosmarino
- sale e olio
Preparazione:
Pela le carote e tagliale in 4 fettine nel senso della lunghezza, poi mettile a sbollentare in acqua salata per una decina di minuti.
Taglia i pomodori a metà e mettili a cuocere col sedere all'insù in una padella antiaderente per una decina di minuti, coprendo con un coperchio, a fuoco basso, altrimenti rischi che i pomodori si brucino.
Taglia le zucchine a fette, nel senso della lunghezza; pela le cipolle e tagliale in quattro spicchi.
A questo punto prepara una teglia con carta da forno, e sistemaci le verdure. Prepara un composto di pangrattato, rosmarino sminuzzato, sale e olio. Impasta il tutto e farcisci i pomodori, poi spargi il composto restante sulle altre verdure.
Inforna per 30 minuti a 180° con cottura ventilata. Se vedi che le verdure si seccano troppo, puoi versare nella teglia un po' d'acqua.