by Elisa

fornelly.it

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di parmigiano grattuggiato
  • 120 gr. di farina
  • noce moscata
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Lascia ammorbidire il burro tenuto a temperatura ambiente.

 

Impastalo poi con le uova, la farina e il parmigiano. Aggiungi un pizzico di sale, pepe e noce moscata a seconda del gusto.

 

Preriscalda il forno a 180°, versa il composto in una teglia con carta da forno e cuoci per 20-30 minuti.

 

 

Una volta cotto l'impasto, lascialo raffreddare per almeno un'ora; togli la carta da forno, adagia il tuo "biscottone" su un tagliere e poi taglialo a dadini piccoli piccoli.

 

 

 

 

Metti il brodo già pronto sul fuoco e, una volta portato ad ebollizione, versaci dentro i dadini e falli cuocere per 5 minuti! I dadini conviene tagliarli piccoli, perché poi nel brodo crescono!

Se ti accorgi di ver fatto troppa pasta, puoi tranquillamente tagliarla a dadini e metterla in freezer nei classici sacchettini trasparenti per surgelati.