by Elisa

fornelly.it

Ingredienti per 2 cheeseburger:

  • 2 panini tondi
  • 2 hamburger di bovino
  • qualche foglia d'insalata
  • 8 fette di pomodoro rosso
  • ½ cipolla dorata
  • ketchup
  • 4 fette di formaggio tagliate sottili (fontina, sottiletta, scamorza, provolone)

Preparazione:

Taglia la cipolla a rondelle e falla cuocere in una padella con un cucchiaio d'olio.

 

Poi cuoci i 2 hamburger. Nel frattempo scalda i panini tagliati a metà in forno e taglia il pomodoro a fette.

 

 

Una volta che il pane è caldo, inizia ad imbottirlo con uno strato di insalata, ketchup, pomodoro e formaggio. Poi aggiungi gli hamburger con le cipolle, pomodoro, un'altra fetta di formaggio e ketchup. Ora che i cheeseburger sono pronti, scaldali per 5 minuti in forno in maniera da sciogliere il formaggio!

Insieme puoi preparare patatine fritte o altre porcherie simili!