Ingredienti per 2 cheeseburger:
- 2 panini tondi
- 2 hamburger di bovino
- qualche foglia d'insalata
- 8 fette di pomodoro rosso
- ½ cipolla dorata
- ketchup
- 4 fette di formaggio tagliate sottili (fontina, sottiletta, scamorza, provolone)
Preparazione:
Taglia la cipolla a rondelle e falla cuocere in una padella con un cucchiaio d'olio.
Poi cuoci i 2 hamburger. Nel frattempo scalda i panini tagliati a metà in forno e taglia il pomodoro a fette.
Una volta che il pane è caldo, inizia ad imbottirlo con uno strato di insalata, ketchup, pomodoro e formaggio. Poi aggiungi gli hamburger con le cipolle, pomodoro, un'altra fetta di formaggio e ketchup. Ora che i cheeseburger sono pronti, scaldali per 5 minuti in forno in maniera da sciogliere il formaggio!
Insieme puoi preparare patatine fritte o altre porcherie simili!