Ingredienti per 4 persone:
- 250 cl. di panna fresca da montare
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 1 pesca
- 4 cucchiai di zucchero
- qualche cucchiao di acqua oppure vino moscato
Preparazione:
Taglia la pesca a fettine e poi a pezzettini piccoli. Mettili in una ciotola con qualche cucchiaio d'acqua (o col vino moscato) e 2 cucchiai di zucchero; lascia riposare in frigo per un'oretta.
Monta la panna con lo zucchero rimasto fino a quando non diventa bella soda.
Poi aggiungi lo yogurt alla panna e mescola bene.
Versa il composto ottenuto nelle coppette e metti tutto in frigo.
Qualche minuto prima di servire, adagia dolcemente sulle mousse le pesche con un po' del loro sughino.
ps- al posto delle pesche puoi usare anche le prugne;
pps- se vuoi che le pesche risultino più morbide, puoi cuocerle col moscato per una decina di minuti a fuoco medio.