by Elisa

fornelly.it

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 cl. di panna fresca da montare
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • 1 pesca
  • 4 cucchiai di zucchero
  • qualche cucchiao di acqua oppure vino moscato

Preparazione:

Taglia la pesca a fettine e poi a pezzettini piccoli. Mettili in una ciotola con qualche cucchiaio d'acqua (o col vino moscato) e 2 cucchiai di zucchero; lascia riposare in frigo per un'oretta.

Monta la panna con lo zucchero rimasto fino a quando non diventa bella soda.

Poi aggiungi lo yogurt alla panna e mescola bene.

Versa il composto ottenuto nelle coppette e metti tutto in frigo.

Qualche minuto prima di servire, adagia dolcemente sulle mousse le pesche con un po' del loro sughino.

 

ps- al posto delle pesche puoi usare anche le prugne;

pps- se vuoi che le pesche risultino più morbide, puoi cuocerle col moscato per una decina di minuti a fuoco medio.